Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts?

Объявление

================================================ Уважаемые игроки, хватит сидеть в темах анкет и флуда. Давайте понемногу перебираться в игровые локации и принимать участие в создании квестов. ================================================ Если пока что у Вас нет квеста или партнера для отыгрыша, стоит воспользоваться специальной темой "Омут памяти", где можно написать небольшой пост о своем прошлом, о своих мыслях, отношении персонажа к кому-либо из его окружения ================================================
================================================ 1 сентября, 1996 год. С самого утра льет дождь, не прекращаясь ни на минуту. ================================================ Для рекламы воспользуйтесь ботом Реклама, пароль 12345 ================================================
Студия NIGHT STYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 271 страница 300 из 544

271

Severus Snape
*вздохнул* неоспоримая логика у вас, профессор. А может, допьем ее, чтоб добро не пропадало? *улыбнулся*

0

272

*осмотрелся* Ну... хм, я как раз и собирался это сделать один у себя в кабинете, но ты такой соблазнительный XD пчти совершеннолетний, поэтому была-не была. *достал бутылку и поискал глазами стаканы_бокалы_хоть что-нибудь*

0

273

Severus Snape
Вы сегодня поразительно добрый, профессор! *взмахнул палочкой и наколдовал бокалы, совершенно впрочем не зная, как ему это удалось*

0

274

Ага, а про магию-то я и забыл *вручил гриффиндорцу бутылку, совершенно не желая разбираться с разлитием вина* Добрый? Н-нет, мне просто скучно.

0

275

Severus Snape
О, как мило - встретились два одиночества! *со смехом разлил вино по бокалам* Сэр, а можно личный вопрос?

0

276

*проверяет вино на свет* Смотря насколько личный.

0

277

Severus Snape
Не бойтесь, не отравлено *съехидничал* Да нет, не особо личный... Я хотел распросить вас о своей матери *старательно изображает присущую моменту скорбь*

0

278

Как жаль. *хмыкнул* А я думал оно запылилось и ужасно опасно для здоровья. *почти незаметно вздрогнул от упоминания о Лили* И что тебя интересует?

0

279

Severus Snape
*ухмыльнулся* к сожалению, оно не опасно для здоровья. *заметив реакцию Снейпа, ответил довольно обтекаемо* ВСЕ!

0

280

*залпом выпил вино, чуть не поперхнулся на громогласное "ВСЕ!"* Хм, ладно, слушай *выдержал театральную паузу, недобро ухмыльнулся и в лучших традициях мексиканских сериалов (ну или хотя бы Звездных войн) выдал* Гарри! Ты  моя дочь мой сын!

0

281

Severus Snape
*услышав такой неожиданный ответ, с грохотом свалился со стула, на котором под шумок раскачивался* Ничего себе! О_О а вы точно уверены? *скептически смотрит*

0

282

Гарри Поттер
*шлепнул пальцами по подбородку* Саечку за испуг!  :D

0

283

Severus Snape
*поднялся с пола, потирая ушибленный локоть* вот так всегда с вами, сэр... К вам со всей душой, а вы... туда саечки кидаете ХД *усмехнулся*

0

284

Гарри Поттер
Пей давай водка стынет. А то сам допью *бормочет, устраиваясь в своем "одиноком кресле"*  Так а как же мне еще?

0

285

Severus Snape
Вам, сэр, курс повышения доброжелательности пройти надо) *покосился на сломанный стул, подхватил свой бокал с стола и перебрался на подлокотник кресла Снейпа* А за что пить будем?

0

286

Гарри Поттер
За твою Наглость, Поттер *спихнул со своего кресла на наколдованное секундой ранее кресло*

0

287

Severus Snape
Тост принимается! *с улыбкой отпил глоток, уютно устроившись в кресле* и за вашу тоже)

0

288

Сидят тут бухают по черному.Могли бы и позвать.Девочка устала,учится целыми днями.Ей нужно отдохнуть с бутылкой водки xD лечебной настойкой.
/направила палочку на бутылку и сделала так,чтобы водка настойка не кончалась/

0

289

Это не настойка, это вино из подвалов Малфой Мэнор *щедро плеснул себе в бокал* А мы девушек не спаиваем, правда, Поттер? *отсалютовал Гарри и снова опрокинул целый бокал*

0

290

Severus Snape
Правда-правда *допил свой бокал и гипнотизирует взглядом бутылку, надеясь, что у нее проснется совесть и она сама нальет ему добавки*
Hermione Granger
Могу тебе сок предложить, Герми *улыбается* а в настойку сама превратишь)

0

291

Гарри Поттер
Ты совсем не наглей, Мальчик-Который-Неясно-На-Какой-Фиг-Выжил *подливает ему вина в бокал* За что щас выпьем?
Hermione Granger
Спасибо за заклинаньице, а то профессор что-то совсем про магию забывает, как выпьет.

0

292

Severus Snape
*старательно прикидывается пай-мальчиком* да вы шо, я ж само смирение и вежливость! *обворожительно улыбается профессору* за ваш великолепный предмет, сэр! Я всегда любил Зелья!

0

293

Гарри Поттер
Пить? Любил зелья пить? А то как-то особого рвения я у тебя не заметил. *налил себе еще вина* Ну-ка, выучил уже, где искать безоаров камень?

0

294

Severus Snape
Ну я просто умело его скрывал *смеется* да вот помню вроде - в желудке козы, кажется) Профессор Слизнорт сказал, что у меня есть способности к зельеварению - после того, как увидел собранный мною самогонный аппарат)

0

295

Гарри Поттер
А ты не такой идиот, как я считал *уже слегка пьянея* Знаешь, Поттер, а я тебя уважаю!

0

296

Severus Snape
*с восторгом в зеленых глазищах смотрит на зельевара* а уж я-то вас как уважаю! *пафосно, всхлипнув* я должен признать, что заблуждался на ваш счет все эти годы!

0

297

Гарри Поттер
Гааарри, сын мой *широким жестом обнял гриффиндорца* А давай споем?

0

298

Severus Snape
*пьяно улыбаясь* а давайте! ААат края дааа краая небооо в огнее сгораааает...! *распевает во все горло*

0

299

Гарри Поттер
*подпевает*
И в нем исчезааааааают все надежды и мечтыыыыыыыыыыыы.

0

300

Severus Snape
*косится на профессора* Но ты засыпааааееешь, и ангел к тебеее слетааает! Смахнет тваааи слезы и во снее смеешься тыыыы!

0

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.