Гарри Поттер
*икнул* А дальше я петь не буду, а то там прямое приглашение к совращению малолетних
Флудильня.
Сообщений 301 страница 330 из 544
Поделиться301Понедельник, 4 октября, 2010г. 13:45:31
Поделиться302Понедельник, 4 октября, 2010г. 13:47:21
Severus Snape
*фыркнул* а кто-то тут меня сыном называл! *пожал плечами* и вообще, может, малолетние не против совращаться)
Поделиться303Понедельник, 4 октября, 2010г. 13:49:37
Гарри Поттертут еще вопрос, кто из нас малолетний
Тэээк, а вино-то все не кончается, ух, молодец, Грейнджер *подлил себе и Поттеру*
Поделиться304Понедельник, 4 октября, 2010г. 13:54:41
Severus SnapeХех)))
Да, она молодец! Может, и ей нальем? *смотрит на профессора честными невинными глазами, а мысленно прикидывает,как быстро Герм начнет танцевать на столе*
Поделиться305Понедельник, 4 октября, 2010г. 14:03:47
Гарри Поттер
*и не думай, что я не знаю, о чем ты думаешь *
Ну, можешь налить. Если что, то я не при чем *попивает винцо*
Поделиться306Понедельник, 4 октября, 2010г. 14:06:29
Severus Snape
*посмеивается и в красках представляет Снейпа, танцующего стриптиз *
*потягивает вино из бокала* а вы всегда ни при чем, профессор) Но у меня-то на вас есть компромат! ХД
Поделиться307Понедельник, 4 октября, 2010г. 15:29:39
Гарри Поттер
Severus Snape
Когда вы оба сопьетесь,то явно забудите, что девушек не спаиваете xD
А вообще,профессор,Поттера вы спаивать можете, впрочем,может это потому,что вы надеетесь,что у него печень откажет,а меня,значит,нельзя,потому что я девушка?Это дискриминация.Я подам в суд /маггловские замашки/
Но ты засыпааааееешь, и ангел к тебеее слетааает! Смахнет тваааи слезы и во снее смеешься тыыыы!
Я смотрю тут уже на стадии караоке без музыки?
Поделиться308Понедельник, 4 октября, 2010г. 15:34:09
Hermione Granger
*выслушав претензии подруги, молча протянул ей бутылку* добро пожаловать в наш клуб Анонимных алкоголиков. Расскажите нам о себе! ХД
Я смотрю тут уже на стадии караоке без музыки?
ага, именно хДД
Поделиться309Понедельник, 4 октября, 2010г. 15:58:58
Гарри Поттер
А сразу так нельзя было?В смысле.../как приличная отличница покраснела,но бутылку взяла,как родную/
Расскажите нам о себе!
Всё началось в лихие 90-е,когда мы с друзьями обчистили банк на сумму 1 млрд. долларов.На всю нашу выручку мы купили алкоголя...Вас наверное интересует,как моя печень еще не умоляет пересадить ее к более гуманному человеку?Об этом я расскажу в следующей серии. А пока... /разливает по стаканам алкоголь тыквенный сок/
Поделиться310Понедельник, 4 октября, 2010г. 16:52:19
Неа! нужно же нам побыть шовинистами! *сам не понял, как умудрился выговорить последнее слово ХД*
*поаплодировал* браво! вторую серию - в студию! ХДД
Поделиться311Понедельник, 4 октября, 2010г. 17:01:33
/аплодирует/такое слово выговорить в состоянии опьянения,еще и правильно...Гарри,я знала,что ты герой,но не настолько xDD
Та-да-дам/проигрыш/ Вторая серия после программы время/в алкоголе Гермионы крови не обнаружено/
Поделиться312Понедельник, 4 октября, 2010г. 17:05:03
Hermione Granger
*покраснел от смущения аки помидор* да я сам не знаю, как получилось... *выпивает еще вина*
*включил телевизор ХД* Ждем-с... Там, походу, "Ералаш" показывают... О, дык гэта ж мы!!! О_о хД
Поделиться313Понедельник, 4 октября, 2010г. 17:08:58
/подливает тебе 40-градусной/ без нее ты второй серии не увидишь. Должна работать фантазия...и глюки.
У Дурслей спер?/села около телевизора/Ух-ты...девчонки и мальчишки,а также их родители...не спрашивай откуда волшебники Британии знают песню из "Ералаша" xDD
Поделиться314Понедельник, 4 октября, 2010г. 17:16:05
*даже не заметил, что в вино добавили водки* А у меня... того... фантазия оченно хорошо работает! Даже... как это... О, сверхурочно! ХД
Ага, у них, родимых... *подпевает Гермионе*
Поделиться315Понедельник, 4 октября, 2010г. 17:21:39
Гарри,не пугай меня,ради Мерлина.Не говори таких сложных слов,а то завтра язык с утра надоест развязывать xD
О,смотри,кто поет.Тимати...сколько у него татуировок...наверняка,какая-то из них - это Черная метка.Уж больно он подозрительный.
Поделиться316Понедельник, 4 октября, 2010г. 17:25:45
*согласно кивает* я вот сам пугаюсь! Оо
Черная метка?! *выхватил палочку* Ой, мать вашу... ни одного заклинания не помню... *помахал палочкой на телевизор ля устрашения Пожирателя Тимоти*
Поделиться317Понедельник, 4 октября, 2010г. 17:29:12
Так что...не пей больше /тянет загребущие ручонки к бутылке Гарри/ это профессору,ага.
А ничего,что ты маггловской ручкой машешь перед телевизором? /подозрительно/
Поделиться318Понедельник, 4 октября, 2010г. 17:34:25
Hermione Granger
*удрученно смотрит на ускользающую бутылку* ага, как же...
Ах ты ж е-мое... *выронил ручку и судорожно ищет палочку по карманам* а ты шо стоишь? Не видишь - Пажиратели атакуют!
Поделиться319Понедельник, 4 октября, 2010г. 17:40:55
Ты не веришь своей подруге? /пытается разбудить совесть героя/ xD
Успокойся,Гарри /насильно садит в кресло/ ты сейчас неадекватен.А у Тимати много татуировок...мало ли кому он там еще служит...надо поучить новые заклинания и тогда уже наступать...вдруг он круче Волан-де-Морта о_О
Поделиться320Понедельник, 4 октября, 2010г. 18:04:34
Hermione Granger
*проснулась совесть ХД* Нет, Герм, конечно я тебе верю! *с тоской смотрит на бутылку*
*косится на телевизор* всемирный заговор! Ты его раскрыла! Я всегда говорил, что ты - самая умная! *расчувствовался, хлюпает носом*
Поделиться321Понедельник, 4 октября, 2010г. 18:12:09
Гарри Поттер
Не смотри так.../невольно протягивает бутылку обратно/ xD
Ты даже когда пьяный безумно кавайный милый. Но пора это прекращать,пока ты не накинулся на телевизор /направила на тебя палочку и произнесла отрезвляющее заклинание/а профессора не будем отрезвлять...на него хоть компромат будет.У тебя видеокамера есть? xDD
Поделиться322Понедельник, 4 октября, 2010г. 18:18:44
Hermione Granger
*радостно вцепился в ставшую уже родной бутылку ХД*
О, спасибо *улыбается* какое-то странное ощущение в голове - будто мозги постирали *озадаченно* А камеры нет, к сожалению... *вздыхает*
Поделиться323Понедельник, 4 октября, 2010г. 18:30:04
Гарри Поттер
Ох,что скажет профессор...после того,как отойдет за неделю.
Будто мозги постирали? /кажется,Гермиона напутала заклинания/Гарри...по-моему, я тебя лишила мозга О___О
Поделиться324Понедельник, 4 октября, 2010г. 18:33:24
Hermione Granger
Лучше об этом не думать *усмехнулся*
*скептически покосился на лучшую подругу* Очень смешно, Герм... Давай лучше изобретем какое-нибудь заклинание и на Малфое испытаем! ХД
Поделиться325Понедельник, 4 октября, 2010г. 18:38:13
Гарри ПоттерМожет он вообще не выживет
Ты что? Так нельзя. это же запрещено правилами(испытывать заклинания на людях)! Давай...а какого плана заклинания?Чтоб дольше мучился? /потирает руки/
Поделиться326Понедельник, 4 октября, 2010г. 19:30:34
Мдам *профессор пришел в себя и вернулся к жизни без посторонней помощи* А Тимати не Пожиратель, че-то я его на афтерпати встречах у Лысого Черепа Темного Лорда не видел
Отредактировано Severus Snape (Понедельник, 4 октября, 2010г. 19:46:52)
Поделиться327Понедельник, 4 октября, 2010г. 19:54:21
Да Сева профессор, вы специально выгораживаете Тёмного Лорда, признайтесь...или Тимати
Голова не болит,сэр?)
Поделиться328Понедельник, 4 октября, 2010г. 19:59:51
Нэээт, я, в отличие от некоторых, заклятья спьяну не путаю х)
Да и Тимати мне нечего выгораживать, я его не переношу О_о
Поделиться329Понедельник, 4 октября, 2010г. 20:16:52
Что-то у меня паршивое чувство,что "некоторые"-это было в мою сторону сказано xD
Значит,вы поможете нам его убить? /наивно/
Поделиться330Понедельник, 4 октября, 2010г. 21:25:33
Эх и не зря же Грейнджер самой умной считают
Нуу, Авада Кедавра - слишком скучно. Могу помочь выбрать йад *обворожительно - о май гад - улыбается*