Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts?

Объявление

================================================ Уважаемые игроки, хватит сидеть в темах анкет и флуда. Давайте понемногу перебираться в игровые локации и принимать участие в создании квестов. ================================================ Если пока что у Вас нет квеста или партнера для отыгрыша, стоит воспользоваться специальной темой "Омут памяти", где можно написать небольшой пост о своем прошлом, о своих мыслях, отношении персонажа к кому-либо из его окружения ================================================
================================================ 1 сентября, 1996 год. С самого утра льет дождь, не прекращаясь ни на минуту. ================================================ Для рекламы воспользуйтесь ботом Реклама, пароль 12345 ================================================
Студия NIGHT STYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 331 страница 360 из 544

331

Hermione Granger написал(а):

Может он вообще не выживет

Ты что? Так нельзя. это же запрещено правилами(испытывать заклинания на людях)! Давай...а какого плана заклинания?Чтоб дольше мучился? /потирает руки/

ХДДД выжил-таки)

Да, именно) Хотя можно и любовное зелье ему подсунуть)

Severus Snape написал(а):

Нуу, Авада Кедавра - слишком скучно. Могу помочь выбрать йад *обворожительно - о май гад - улыбается*

я тебя обожаю! ХДДД

0

332

Гарри Поттер написал(а):

я тебя обожаю! ХДДД

а я знаю  :playful:

0

333

Нуу, Авада Кедавра - слишком скучно. Могу помочь выбрать йад *обворожительно - о май гад - улыбается*

/от улыбки гриффиндорке стало не по себе,сразу протрезвела/
а какие яды есть в запасе великого профессора?

Да, именно) Хотя можно и любовное зелье ему подсунуть)

Ну это только с твоей стороны.Лично меня вид влюбленного Драко пугает...даже профессор Снегг мне кажется более милым,когда влюблен.

0

334

а какие яды есть в запасе великого профессора?

Хм. ну раз профессор великий, то и яды не менее великие *встал в позу Напалеона* Ты давай, скажи, как хочешь, чтобы он умер, а я предложу на выбор с десяток ядов!

даже профессор Снегг мне кажется более милым,когда влюблен.

Урррря, я более милый, чем Драко *_*

0

335

Хм. ну раз профессор великий, то и яды не менее великие *встал в позу Напалеона* Ты давай, скажи, как хочешь, чтобы он умер, а я предложу на выбор с десяток ядов!

Как можно мучительнее/маньяческим голосом/.И чтобы никто на нас не подумал.А то еще в Азкабан засадят...или поцелуй дементора применят.А они целуются паршиво. xDD

Урррря, я более милый, чем Драко *_*

Кажется, ты тоже путаешь заклинания иногда...или это нормальная реакция? :D

0

336

Как можно мучительнее/маньяческим голосом/.И чтобы никто на нас не подумал

Тогда пулю в желудок х) Ну, хм... *вытащил из воздуха около десятка скляночек* Выбирай, юная леди. Пять часов со вкусом мяты, три часа со вкусом клубники, 12 часов с привкусом кофе с коньяком *далее идет длиннющий список* Ну и, на любителя, смерть в муках от того, что желудок переваривает сам себя. Со вкусом весенней черешни х)

Кажется, ты тоже путаешь заклинания иногда...или это нормальная реакция?

Это совершенно нормальная реакция! Я же в душе нет, не белый и пушистый розовый и блестящий (этакий гламурчеГ), но никто этого не понимают. И вот, когда это замечают, я прям расцветаю))

0

337

Ну и, на любителя, смерть в муках от того, что желудок переваривает сам себя. Со вкусом весенней черешни х)

О,мне это нравится...всегда мечтала посмотреть,как желудок сам себя переваривает.Я даже про это напишу доклад на урок Зельеварения,можно? xDD

розовый и блестящий

...лучше б был белым и пушистым,честное слово... х)

Значит,ничего особенного делать не нужно.../записывает в блокнот/

0

338

О,мне это нравится...всегда мечтала посмотреть,как желудок сам себя переваривает.Я даже про это напишу доклад на урок Зельеварения,можно? xDD

Боюсь, посмотреть там особо ничего и не удастся,желудок, все-таки, внутри, а смотреть будешь снаружи.
А насчет доклада - мне все равно, я же *поправил нимб* преподаватель ЗОТИ

...лучше б был белым и пушистым,честное слово... х)

Зато небанально х0

0

339

Боюсь, посмотреть там особо ничего и не удастся,желудок, все-таки, внутри, а смотреть будешь снаружи.

Жертву можно заставить говорить,вы об этом не подумали?Пусть кричит перед смертью,тем более,что я буду обещать вернуть его к жизни.За это жертва скажет что угодно...вот и расскажет о том,что у него там происходит /сама запуталась/

А насчет доклада - мне все равно, я же *поправил нимб* преподаватель ЗОТИ

Пыльный он у вас больно,профессор.Сдается мне,что давненько вы им не пользовались х)

Зато небанально х0

Ну да...это тебя оправдывает xDD

0

340

Жертву можно заставить говорить,вы об этом не подумали?Пусть кричит перед смертью,тем более,что я буду обещать вернуть его к жизни.За это жертва скажет что угодно...вот и расскажет о том,что у него там происходит

*смотрит на гриффиндорку с нескрываемым восторгом* Мисс Грейнджер, вам когда-нибудь говорили, что у вас потрясающе изощренная фантазия и необыкновенный ум? *подбирается ближе* Вы никогдан е думали вступить в ряды Пожирателей? Знаете ли, ваши гениальные идеи и уникальный ум, просто превосходное владение палочкой и необычная жестокость так прекрасный!

Пыльный он у вас больно,профессор.Сдается мне,что давненько вы им не пользовались х)

Так все же никак не давали мне поста преподавателя ЗОТИ... но уж теперь я отыграюсь!

Ну да...это тебя оправдывает xDD

Я прекрасен  :D

0

341

Вы никогдан е думали вступить в ряды Пожирателей? Знаете ли, ваши гениальные идеи и уникальный ум, просто превосходное владение палочкой и необычная жестокость так прекрасный!

/чуть отодвигается в сторону от домогательств профессора xD/
Подождите-подождите,почтеннейший.Гарри еще не умер,чтобы предлагать мне такие вещи. Вообще,во сне я была правой ногой рукой Волан-де-Морта,а уж никак ни его подчиненной. Впрочем,не думаю,что в жизни меня будут спрашивать кем я быть хочу. В особенности,если Тёмный Лорд победит.

Так все же никак не давали мне поста преподавателя ЗОТИ... но уж теперь я отыграюсь!

Теперь то нимб засветится.
Какие наказания намереваетесь внести в список для провинившихся учеников?

Я прекрасен  :D

Спору нет.
Я сказал бы за минет(пора прекратить читать маггловские вырезки из газет)

0

342

Гарри еще не умер,чтобы предлагать мне такие вещи.

Так в чем проблема? Яд? Авадка? Банальный кинжал?

Вообще,во сне я была правой ногой рукой Волан-де-Морта,а уж никак ни его подчиненной

Не знаю как насчет правой ноги руки, но насчет среднего пальца левой руки точно смогу договориться *двигается все ближе XD*

Какие наказания намереваетесь внести в список для провинившихся учеников?

О, узнав вашу достойную уважения жестокость и превосходную изобретательность, я намерен советоваться в этом деле с вами, моя юная леди.

Я сказал бы за минет

Оу щерт О_о у тебе есть на чем делать минет? XD
Ай-яй, мисс Грейнджер, какие, однако, слова...

0

343

В последнее время,мне всё чаще кажется,будто у нашего Гарри тоже есть крестражи.Так что всё вышеперечисленное лишь разозлит гриффиндорца xD

Не знаю как насчет правой ноги руки, но насчет среднего пальца левой руки точно смогу договориться *двигается все ближе XD*

Вот это заманчивое предложение.Так глядишь и всей пятерней управлять буду. /с надеждой уже больше не двигается xD/

О, узнав вашу достойную уважения жестокость и превосходную изобретательность, я намерен советоваться в этом деле с вами, моя юная леди.

Если из магических жестокостей, то Круцио. А лучше поливать их слегка разбавленным гноем бубонтюбера...мучительно и вполне достойно.

Оу щерт О_о у тебе есть на чем делать минет? XD

Я ж колдунья...найду на чем xDD

0

344

Гарри еще не умер,чтобы предлагать мне такие вещи.

*укоризненно косится на Снейпа* А я-то думал, что вы исправились, сэр...

В последнее время,мне всё чаще кажется,будто у нашего Гарри тоже есть крестражи.Так что всё вышеперечисленное лишь разозлит гриффиндорца xD

*смеется* спасибо, Герм))) Ты совершенно права)

0

345

*укоризненно косится на Снейпа* А я-то думал, что вы исправились, сэр...

Ну,когда он был пьяный,он был другой...

*смеется* спасибо, Герм))) Ты совершенно права)

/за кадром музыка из "О,Счастливчик"/
Кажется,я выиграла миллион галлеонов х)

0

346

Ну,когда он был пьяный,он был другой...

*усмехнулся* надо напоить его снова)

Кажется,я выиграла миллион галлеонов х)

Неа, всего лишь шоколадную лягушку *смеется*

0

347

*усмехнулся* надо напоить его снова)

Думаешь,что на этот раз получится стырить его настойку?Как бы не убил...он может.

Неа, всего лишь шоколадную лягушку *смеется*

Ну,вот,как всегда...ни денег,ни 70 девственников. Шоколадная лягушка...эх,давай/тянет руки за лягушкой/

0

348

Думаешь,что на этот раз получится стырить его настойку?Как бы не убил...он может

Не меня ХДДД

Ну,вот,как всегда...ни денег,ни 70 девственников. Шоколадная лягушка...эх,давай/тянет руки за лягушкой/

*порылся в карманах и протянул девушке шоколадную лягушку*

0

349

Не меня ХДДД

Меня значит можно?Спасибо,Гарри.Как знала,что следует вступить в клан Пожирателей :D

*порылся в карманах и протянул девушке шоколадную лягушку*

Аааа!Там мужик какой то моргает! /паника/
А,это карточный Снегг...xDD

Как дела у Гарри?Похмелье?)

0

350

Меня значит можно?Спасибо,Гарри.Как знала,что следует вступить в клан Пожирателей :D

*патетически* я имел в виду, что буду защищать тебя до последней капли крови!

Как дела у Гарри?Похмелье?)

скорее, отходняк ХД

0

351

*патетически* я имел в виду, что буду защищать тебя до последней капли крови!

Не надо так драматично.Мы же все вместе победим Тёмные силы,разве нет?)
Умереть не дам.

скорее, отходняк ХД

Чем отходишь? Великой 40-градусной? х)

0

352

Не надо так драматично.Мы же все вместе победим Тёмные силы,разве нет?)
Умереть не дам.

*кивает* ага, всем миром забьем Зло!
да я и сам не хочу ХД

Чем отходишь? Великой 40-градусной? х)

от универа ХД От нее, родимой)

0

353

*кивает* ага, всем миром забьем Зло!
да я и сам не хочу ХД

А я уже думаю "что за суицидальные мысли?",неужто после универа алкоголя)

от универа ХД От нее, родимой)

От первого куда хуже,чем от второго /сказала та,которая еще в школе учится/ xD

0

354

А я уже думаю "что за суицидальные мысли?",неужто после универа алкоголя)

XD

От первого куда хуже,чем от второго /сказала та,которая еще в школе учится/ xD

Ага) лан, пока...

0

355

*глубокомысленно набивает трубку табаком*

0

356

Профессор,вы решили сами закурить или кому-нибудь эту трубку куда-нибудь...?xD

0

357

Hermione Granger
Мисс, вы поражаете меня своей извращенной фантазией *мирно попыхивает трубкой*

А я не против его немного позлить, уж больно наглый малец х)

Вот это заманчивое предложение.Так глядишь и всей пятерней управлять буду. /с надеждой уже больше не двигается xD/

Так мы договорились? Я щас тогда позвоню напишу Че...ээ... Темному Лорду насчет вашей кандидатуры. Такая одаренная волшебница должна быть по нашу сторону баррикад *отрыл в складках мантии все ту же бутылку из Малфой-Менор и предложил даме бокальчик*

0

358

Мисс, вы поражаете меня своей извращенной фантазией *мирно попыхивает трубкой*

Ничего...Гарри с Роном тоже сначала не по себе было.Потом свыклись.С одним вон даже поженились.

ничего себе малец...такая махина выросла. Зная,какое это вам удовольствие доставляет,не буду отговаривать)

Так мы договорились? Я щас тогда позвоню напишу Че...ээ... Темному Лорду насчет вашей кандидатуры. Такая одаренная волшебница должна быть по нашу сторону баррикад *отрыл в складках мантии все ту же бутылку из Малфой-Менор и предложил даме бокальчик*

Кажется,Грейнджер скоро сопьется.../берет бокал/ за...эээ...средний палец левой руки?

Отредактировано Hermione Granger (Среда, 6 октября, 2010г. 20:57:49)

0

359

*закатил глаза* ты же знаешь, что меня нереально разозлить) и достать тоже нереально ХД

0

360

Ничего...Гарри с Роном тоже сначала не по себе было.Потом свыклись

Ну-с, так то Гарри с Роном, неотесанные мальчишки, то ли дело я - мужчина в самом расцвете сил *выпятил грудь*

Кажется,Грейнджер скоро сопьется.../берет бокал/ за...эээ...средний палец левой руки?

За самый великолепный во всей истории средний палец левой руки *отсалютовал бокалом*

Гарри Поттер написал(а):

*закатил глаза* ты же знаешь, что меня нереально разозлить) и достать тоже нереально ХД

Ой ли... ну да, если хлопать асей при малейших признаках недовольства, то, конечно...

0

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.