Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts?

Объявление

================================================ Уважаемые игроки, хватит сидеть в темах анкет и флуда. Давайте понемногу перебираться в игровые локации и принимать участие в создании квестов. ================================================ Если пока что у Вас нет квеста или партнера для отыгрыша, стоит воспользоваться специальной темой "Омут памяти", где можно написать небольшой пост о своем прошлом, о своих мыслях, отношении персонажа к кому-либо из его окружения ================================================
================================================ 1 сентября, 1996 год. С самого утра льет дождь, не прекращаясь ни на минуту. ================================================ Для рекламы воспользуйтесь ботом Реклама, пароль 12345 ================================================
Студия NIGHT STYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 91 страница 120 из 544

91

*прищурился сквозь стекла очков* первый ход? изучаете противника, сэр? Ступефай! *не ожидая, пока его заклинание отразят, сорвался с места*

0

92

Я тебя навылет вижу *хмыкнул, наискосок отражая луч* Как там говорится? Пока не научишься держать свой рот и разум на замке, все будет отражено *усмехнулся, снова махнув палочкой, из которй вырвались веревки*

инкарцеро типа невербальное х)

0

93

Протего! *из палочки ударил красный луч, отбрасывая веревки в сторону* Сэр, мы еще не проходили невербальные заклятья

0

94

А кто говорит о честности? *хмыкнул* Вы не проходили, мы проходили. Это все вина предыдущих преподавателей ЗоТИ

0

95

*пожал плечами* вы правы, профессор. *едва заметно шевельнул губами, метнув в оппонента заклятье подножки*

0

96

Согласен, со зрением у меня могут быть проблемы, могу не заметить, как вы шевелите губами, мистер Поттер *играючи отклонил заклятие* Но с мозгом все в порядке. Окклюменции вы так и не научились, ведь так?

Отредактировано Severus Snape (Четверг, 23 сентября, 2010г. 19:13:07)

0

97

*отскочил подальше, не сводя глаз с профессора*

0

98

Хватит сверлить меня взглядом, вы же не надеетесь, что я исчезну, во мне появится дыра и т.д.? *легким движением палочки взмахнул в торону Гарри* Помнится, это заклятие было очень популярно в мои школьные времена (левикорпус ^.^)

0

99

*ест попкорн, обнимает Азкабанских крыс и с увлечением ожидает зрелище повисшего в воздухе Поттера*

0

100

Rabastan Lestrange
Дорогой друг по теме ПС! Разве вы все еще в Азкабане? Все газеты трубили о побеге наших 10 друзей из Азкабана еще в январе этого года?

0

101

О, мой собуты..собрат по оружию. Я взял своих друзей оттуда с собой. Мы так сдружились с ними. *поглаживает самую большую крысу по голове* Иногда..*наклонился и зашептал, сверкая безумным взглядом* Они разговаривают со мной, маленькие хвостатые проказницы. *качнул головой и снова заговорил нормальным голосом* Как поживаете друг мой?

Бэддок ты слышишь я не в Азкабане хДДД

0

102

Rabastan Lestrange написал(а):

О, мой собуты..

Тсс, не пали О.о

Иногда..*наклонился и зашептал, сверкая безумным взглядом* Они разговаривают со мной, маленькие хвостатые проказницы.

Оо, как интересно. И о чем же они рассказывают? О том, что дементоры, сволочи такие, не жрут и другим не дают?

Как поживаете друг мой?

Просто превосходно. Вот, наконец, уломал Дамблдора предоставить мне роль преподавателя ЗоТИ, наконец смогу в волю позабавиться на уроках. Кстати, Рабастан, у меня закончились крысиные хвостики для зелий *тянет руки к крысе*

Пы.СЫ. Как спец по ЗоТИ, хочу заметить, что боггарты принимают вид самого большого статического страха, одним словом, они не могут показать самое страшное действие, а показывают самый страшный предмет/образ/живое существо. Если я ничего не путаю.

0

103

Severus Snape написал(а):

Оо, как интересно. И о чем же они рассказывают? О том, что дементоры, сволочи такие, не жрут и другим не дают?

Нет, жалуются обычно, что Белла делает из них себе шубу.

Просто превосходно. Вот, наконец, уломал Дамблдора предоставить мне роль преподавателя ЗоТИ, наконец смогу в волю позабавиться на уроках. Кстати, Рабастан, у меня закончились крысиные хвостики для зелий *тянет руки к крысе*

Думаете моим крысам пойдет без хвостов? *задумался* Все возможно. Выведем новый вид. Они в вашем распоряжении.

Пы.СЫ. Как спец по ЗоТИ, хочу заметить, что боггарты принимают вид самого большого статического страха, одним словом, они не могут показать самое страшное действие, а показывают самый страшный предмет/образ/живое существо. Если я ничего не путаю.

Образ трупа. А все остальное домыслы подсознания.

0

104

Нет, жалуются обычно, что Белла делает из них себе шубу.

Мне уже реально жалко крыс. Передай им мои глубочайшие соболезнования.

Думаете моим крысам пойдет без хвостов? *задумался* Все возможно. Выведем новый вид. Они в вашем распоряжении.

*в сторону* А еще у меня закончились крысиные глаза и печень, да и Трелони просила внутренности для гаданий. *хмыкнул* О, да, думаю пойдет..

Образ трупа. А все остальное домыслы подсознания.

Без вопросов. С вашим подсознанием *вспомнив про разговоры с крысами* и не такое возможно

0

105

Мне уже реально жалко крыс. Передай им мои глубочайшие соболезнования.

*в сторону* А еще у меня закончились крысиные глаза и печень, да и Трелони просила внутренности для гаданий. *хмыкнул* О, да, думаю пойдет..

И после ваших же слов, вам их жалко?? О___О
*спрятал своих малышек от злого дяди*

0

106

И после ваших же слов, вам их жалко?? О___О
*спрятал своих малышек от злого дяди*

Я так полагаю, Белла снимала с них шкуру заживо. Конечно, жалко. Ведь я бы их сначала убил х)

0

107

Severus Snape
Хватит о крысах. Давайте лучше Поттера расчленим..*мечтательно прикрыл глаза*

0

108

А Поттер, как всегда, пропадает в самый интересный момент. *с сожалением* Я только хотел понаблюдать за тем, как кровь приливает к вискам, но нет *притворно вздохнул*

0

109

Severus Snape
Ты же знаешь, что сваливать в последний момент - это мое хобби)

З.Ы. меня не будет на выходных, да) ухожу в запой ХДД

0

110

Гарри Поттер
А меня с собой в запой? Т_Т Эх ты, как всегда...

0

111

Severus Snape
ХД я не спаиваю несовершеннолетних!
Извини, не получалось)))

0

112

Хде слеш? *открыл один глаз, сонно моргая и смотря на Поттера с профом* Я успел? Я не проспал?

0

113

Rabastan Lestrange
*подозрительно косится на Пожирателя* не, мы тут про бухло разговаривали... Спите дальше, слэш отменятся. пока что)

0

114

Гарри Поттер
эээ, старше, так думаешь все можно? Ну погоди, вот дождусь мая *угрожающе*
Знаю я тебя, знаю.

0

115

Severus Snape
Конечно! *ухмыльнулся* да и в мае я все равно буду тебя старше ХД
Я рад ХД

0

116

Гарри Поттер
в мае ты не сможешь сказать "не спаиваю несовершеннолетних" по отношению ко мне х)
Чего это ты рад?

0

117

Гарри Поттер.
Гарри, тебе пора прекратить пить,если ты хочешь попасть заклинанием в Тёмного Лорда,а не дрожащей рукой пытаться поймать цель /нахмурилась/

Эх,жалко,что настоящая ролевая еще не функционирует.Приходится флудить))
Кстати, здравствуйте, профессор Снегг.

Отредактировано Hermione Granger (Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 14:47:04)

0

118

Доброго времени суток, мисс Грейнджер.

0

119

Как поживаете,сэр?
Наслышана о вашей перепалке с Гарри.Точнее, о вашей "дуэли".Дуэль нечестная.Ведь вы обладаете куда большим познанием в магии.

0

120

Это была не дуэль. Это была репетиция, к тому же, Поттер сам был не против. Не в моих правилах отказывать себе в удовольствии.

0

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.