*прищурился сквозь стекла очков* первый ход? изучаете противника, сэр? Ступефай! *не ожидая, пока его заклинание отразят, сорвался с места*
Флудильня.
Сообщений 91 страница 120 из 544
Поделиться92Четверг, 23 сентября, 2010г. 18:57:06
Я тебя навылет вижу *хмыкнул, наискосок отражая луч* Как там говорится? Пока не научишься держать свой рот и разум на замке, все будет отражено *усмехнулся, снова махнув палочкой, из которй вырвались веревки*
инкарцеро типа невербальное х)
Поделиться93Четверг, 23 сентября, 2010г. 18:58:35
Протего! *из палочки ударил красный луч, отбрасывая веревки в сторону* Сэр, мы еще не проходили невербальные заклятья
Поделиться94Четверг, 23 сентября, 2010г. 19:04:36
А кто говорит о честности? *хмыкнул* Вы не проходили, мы проходили. Это все вина предыдущих преподавателей ЗоТИ
Поделиться95Четверг, 23 сентября, 2010г. 19:05:36
*пожал плечами* вы правы, профессор. *едва заметно шевельнул губами, метнув в оппонента заклятье подножки*
Поделиться96Четверг, 23 сентября, 2010г. 19:11:54
Согласен, со зрением у меня могут быть проблемы, могу не заметить, как вы шевелите губами, мистер Поттер *играючи отклонил заклятие* Но с мозгом все в порядке. Окклюменции вы так и не научились, ведь так?
Отредактировано Severus Snape (Четверг, 23 сентября, 2010г. 19:13:07)
Поделиться97Четверг, 23 сентября, 2010г. 19:14:57
*отскочил подальше, не сводя глаз с профессора*
Поделиться98Четверг, 23 сентября, 2010г. 19:17:31
Хватит сверлить меня взглядом, вы же не надеетесь, что я исчезну, во мне появится дыра и т.д.? *легким движением палочки взмахнул в торону Гарри* Помнится, это заклятие было очень популярно в мои школьные времена (левикорпус ^.^)
Поделиться99Четверг, 23 сентября, 2010г. 21:25:23
*ест попкорн, обнимает Азкабанских крыс и с увлечением ожидает зрелище повисшего в воздухе Поттера*
Поделиться100Четверг, 23 сентября, 2010г. 21:44:18
Rabastan Lestrange
Дорогой друг по теме ПС! Разве вы все еще в Азкабане? Все газеты трубили о побеге наших 10 друзей из Азкабана еще в январе этого года?
Поделиться101Четверг, 23 сентября, 2010г. 21:53:07
О, мой собуты..собрат по оружию. Я взял своих друзей оттуда с собой. Мы так сдружились с ними. *поглаживает самую большую крысу по голове* Иногда..*наклонился и зашептал, сверкая безумным взглядом* Они разговаривают со мной, маленькие хвостатые проказницы. *качнул головой и снова заговорил нормальным голосом* Как поживаете друг мой?
Бэддок ты слышишь я не в Азкабане хДДД
Поделиться102Четверг, 23 сентября, 2010г. 22:26:17
О, мой собуты..
Тсс, не пали О.о
Иногда..*наклонился и зашептал, сверкая безумным взглядом* Они разговаривают со мной, маленькие хвостатые проказницы.
Оо, как интересно. И о чем же они рассказывают? О том, что дементоры, сволочи такие, не жрут и другим не дают?
Как поживаете друг мой?
Просто превосходно. Вот, наконец, уломал Дамблдора предоставить мне роль преподавателя ЗоТИ, наконец смогу в волю позабавиться на уроках. Кстати, Рабастан, у меня закончились крысиные хвостики для зелий *тянет руки к крысе*
Пы.СЫ. Как спец по ЗоТИ, хочу заметить, что боггарты принимают вид самого большого статического страха, одним словом, они не могут показать самое страшное действие, а показывают самый страшный предмет/образ/живое существо. Если я ничего не путаю.
Поделиться103Четверг, 23 сентября, 2010г. 22:53:05
Оо, как интересно. И о чем же они рассказывают? О том, что дементоры, сволочи такие, не жрут и другим не дают?
Нет, жалуются обычно, что Белла делает из них себе шубу.
Просто превосходно. Вот, наконец, уломал Дамблдора предоставить мне роль преподавателя ЗоТИ, наконец смогу в волю позабавиться на уроках. Кстати, Рабастан, у меня закончились крысиные хвостики для зелий *тянет руки к крысе*
Думаете моим крысам пойдет без хвостов? *задумался* Все возможно. Выведем новый вид. Они в вашем распоряжении.
Пы.СЫ. Как спец по ЗоТИ, хочу заметить, что боггарты принимают вид самого большого статического страха, одним словом, они не могут показать самое страшное действие, а показывают самый страшный предмет/образ/живое существо. Если я ничего не путаю.
Образ трупа. А все остальное домыслы подсознания.
Поделиться104Четверг, 23 сентября, 2010г. 22:56:34
Нет, жалуются обычно, что Белла делает из них себе шубу.
Мне уже реально жалко крыс. Передай им мои глубочайшие соболезнования.
Думаете моим крысам пойдет без хвостов? *задумался* Все возможно. Выведем новый вид. Они в вашем распоряжении.
*в сторону* А еще у меня закончились крысиные глаза и печень, да и Трелони просила внутренности для гаданий. *хмыкнул* О, да, думаю пойдет..
Образ трупа. А все остальное домыслы подсознания.
Без вопросов. С вашим подсознанием *вспомнив про разговоры с крысами* и не такое возможно
Поделиться105Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:27:22
Мне уже реально жалко крыс. Передай им мои глубочайшие соболезнования.
*в сторону* А еще у меня закончились крысиные глаза и печень, да и Трелони просила внутренности для гаданий. *хмыкнул* О, да, думаю пойдет..
И после ваших же слов, вам их жалко?? О___О
*спрятал своих малышек от злого дяди*
Поделиться106Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:38:42
И после ваших же слов, вам их жалко?? О___О
*спрятал своих малышек от злого дяди*
Я так полагаю, Белла снимала с них шкуру заживо. Конечно, жалко. Ведь я бы их сначала убил х)
Поделиться107Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:46:04
Severus Snape
Хватит о крысах. Давайте лучше Поттера расчленим..*мечтательно прикрыл глаза*
Поделиться108Четверг, 23 сентября, 2010г. 23:50:22
А Поттер, как всегда, пропадает в самый интересный момент. *с сожалением* Я только хотел понаблюдать за тем, как кровь приливает к вискам, но нет *притворно вздохнул*
Поделиться109Пятница, 24 сентября, 2010г. 22:53:09
Severus Snape
Ты же знаешь, что сваливать в последний момент - это мое хобби)
З.Ы. меня не будет на выходных, да) ухожу в запой ХДД
Поделиться110Пятница, 24 сентября, 2010г. 23:10:11
Гарри Поттер
А меня с собой в запой? Т_Т Эх ты, как всегда...
Поделиться111Суббота, 25 сентября, 2010г. 00:37:00
Severus SnapeХД я не спаиваю несовершеннолетних!
Извини, не получалось)))
Поделиться112Суббота, 25 сентября, 2010г. 00:58:32
Хде слеш? *открыл один глаз, сонно моргая и смотря на Поттера с профом* Я успел? Я не проспал?
Поделиться113Суббота, 25 сентября, 2010г. 01:33:11
Rabastan Lestrange
*подозрительно косится на Пожирателя* не, мы тут про бухло разговаривали... Спите дальше, слэш отменятся. пока что)
Поделиться114Суббота, 25 сентября, 2010г. 08:25:40
Гарри Поттерэээ, старше, так думаешь все можно? Ну погоди, вот дождусь мая *угрожающе*
Знаю я тебя, знаю.
Поделиться115Суббота, 25 сентября, 2010г. 15:27:03
Severus SnapeКонечно! *ухмыльнулся* да и в мае я все равно буду тебя старше ХД
Я рад ХД
Поделиться116Суббота, 25 сентября, 2010г. 19:18:40
Гарри Поттерв мае ты не сможешь сказать "не спаиваю несовершеннолетних" по отношению ко мне х)
Чего это ты рад?
Поделиться117Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 14:45:59
Гарри Поттер.
Гарри, тебе пора прекратить пить,если ты хочешь попасть заклинанием в Тёмного Лорда,а не дрожащей рукой пытаться поймать цель /нахмурилась/
Эх,жалко,что настоящая ролевая еще не функционирует.Приходится флудить))
Кстати, здравствуйте, профессор Снегг.
Отредактировано Hermione Granger (Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 14:47:04)
Поделиться118Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 15:31:03
Доброго времени суток, мисс Грейнджер.
Поделиться119Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 15:38:43
Как поживаете,сэр?
Наслышана о вашей перепалке с Гарри.Точнее, о вашей "дуэли".Дуэль нечестная.Ведь вы обладаете куда большим познанием в магии.
Поделиться120Воскресенье, 26 сентября, 2010г. 15:53:58
Это была не дуэль. Это была репетиция, к тому же, Поттер сам был не против. Не в моих правилах отказывать себе в удовольствии.