Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts?

Объявление

================================================ Уважаемые игроки, хватит сидеть в темах анкет и флуда. Давайте понемногу перебираться в игровые локации и принимать участие в создании квестов. ================================================ Если пока что у Вас нет квеста или партнера для отыгрыша, стоит воспользоваться специальной темой "Омут памяти", где можно написать небольшой пост о своем прошлом, о своих мыслях, отношении персонажа к кому-либо из его окружения ================================================
================================================ 1 сентября, 1996 год. С самого утра льет дождь, не прекращаясь ни на минуту. ================================================ Для рекламы воспользуйтесь ботом Реклама, пароль 12345 ================================================
Студия NIGHT STYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 121 страница 150 из 544

121

Тогда не имею больше возражений.
Вы не ответили на мой вопрос,сэр.Вы в порядке?

0

122

Разве со мной может что-то быть не так?
давай оставим этот официоз и перейдем на "ты"?)) Хватит с меня злобного дяди Сева в игре

0

123

Ну,мало ли.Всякое может произойти/обнадежила/
На "ты",так на "ты".Я не против.Так даже удобнее.Тем более,что это флуд.Ещё на"вы"каемся,как игра откроется х)

0

124

Со мной - маловероятно. Я же Северус Снейп *широким жестом развел руками, представая во все красе XD*

0

125

/осмотрела с ног до головы/ ну,ладно...поверю.С такой красотой явно ничего плохого не произойдет xD

0

126

Такая красота сама себя в обиду не даст х)

0

127

Тем более,когда есть такое заклинание,как "Авада Кедавра" xD

0

128

Ага, этакая палочка выручалочка - хрясь по сопатке и нет проблем х)

0

129

Это как моя система: аргументы /показывает правый кулак/ и логика /показывает левый кулак/ очень эффективно,между прочим  х)

0

130

Severus Snape
Бу! Ваш кошмар вернулся, сэр *ухмылка во все 32*

0

131

Гарри Поттер
Твой кошмар, Поттер, тоже вернулся. *нагло усмехается, глядя на гриффиндорца*

0

132

Драко Малфой
*вернул ухмылку* а ты уверен, что являешься моим кошмаром, Малфой?

0

133

Гарри Поттер
Да *сощурился* А что, есть другие претенденты? Неужели кто-то меня обошел? *приподнял бровь*

0

134

Драко Малфой
К твоему сведению, там целая очередь *хмыкнул* и ты там далеко не первый, Малфи)

0

135

О, Потти, даже не надейся, что я уступлю кому-нибудь пальму первенства)

0

136

Драко Малфой
*насмешливо улыбнулся* О, Дракоша решил посоревноваться в этом с самим Волан-де-Мортом?

0

137

Гарри Поттер
*едва заметно передернулся, услышав имя Лорда* Ради тебя, Потти, даже с ним. *выдавил из себя коронную ухмылку*

0

138

Драко Малфой
*картинно приложил руку к сердцу* как я польщен этим, Малфи - ты себе не представляешь! *оценивающе поглядывает на блондина*

0

139

Гарри Поттер
Ты и польщен? Мне казалось, что это несовместимо *вернул оценивающий взгляд* Потти, тебе явно не идет эта мантия *ехидно*

0

140

Драко Малфой
Когда кажется, креститься надо *фыркнул* И я специально надел эту мантию, чтобы оскорбить твой тонкий эстетический вкус *иронично*

0

141

Гарри Поттер
Мой эстетический вкус был оскорблен еще когда я в первый раз тебя увидел. *хмыкнул*

0

142

Драко Малфой
Ой, правда? А что ж ты тогда руку мне протягивал и вечную дружбу предлагал? *усмехнулся*

0

143

Гарри Поттер
Не разглядел в полутьме магазина твои обноски, дорогой гриффиндорец *слегка поморщил аристократический нос*

0

144

Драко Малфой
Значит, все утыкается в проблемы со зрением, Малфи? *скользящим движением оказался рядом с парнем, почти прижимая его к стене*

0

145

Гарри Поттер
*отшатнулся от Поттера, прижимаясь к стене с гримасой отвращения* даже если у меня есть проблемы со зрением, то уж точно не такие как у тебя.

0

146

*тихо сидит в углу и читает книжку, поглядывая поверх страниц на парочку* Меня тут нет, продолжайте-продолжайте

0

147

Драко Малфой
Да ну? *саркастично* я-то прекрасно тебя вижу, Малфой! *оперся на стену обеими руками по бокам от его головы*
Severus Snape
и вам не скучать, профессор)

0

148

Гарри Поттер
эээ... *многозначительно протянул парень* Потти, не ограничивай мое личное пространство. *пытается незаметно уползти в сторону по стене, в обход рук гриффиндорца*

0

149

Драко Малфой
*насмешливо улыбнулся* Боишься меня, Драко? *не дает парню возможности ретироваться, преграждая пути к отступлению*

0

150

Гарри Поттер
Я? Тебя? *не сдержавшись фыркнул, выпрямляясь* Даже не надейся. *недовольно косится на руки Поттера* А чего это ты так на меня смотришь? *оттолкнул тебя от себя, пытается сориентироваться, куда бежать*

0

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.