Драко Малфой
*поймал парня за запястья, когда тот пытался оттолкнуть недруга* А как я на тебя смотрю? *окинул демонстративно-любующимся взглядом* Хочешь сбежать, Драко? Тогда только подтвердишь, что трусишь! *дразняще улыбается*
Флудильня.
Сообщений 151 страница 180 из 544
Поделиться151Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:14:23
Поделиться152Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:21:27
Гарри Поттер
Поттер, ты извращенец! *в панике оглянулся на крестного, но не заметив поддержки переключил злость на парня* Не трогай мои руки! И вообще, не улыбайся так, а то рискуешь получить вечную прописку в медпункте. *наставил на Гарри палочку*
Поделиться153Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:26:59
Драко Малфой
*резким движением припечатал правую руку блондина, в которой тот держал палочку, к стене* Не будь в этом так уверен, Малфи... Тебе со мной не справиться *усмехнувшись, провокационно облизнул губы*
Поделиться154Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:34:41
Гарри Поттер
*неожиданно для себя проследил взгляд за твоим языком* ээ.. Поттер, а ты можешь облизываться менее плотоядно? а то мне тебя покусать хочется..
*решил, что раз не получилось избавиться от надоедливого гриффиндорца грубостью, то надо попробовать нечто другое*
*нежно проворковал* Гарри, ты уверен, что хочешь продолжить тут? *прямо на ушко, опуская руку на талию парня*
Поделиться155Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:38:44
Драко Малфой
Мммм, если хочется, то почему не делаешь? *приподнял бровь* насколько я тебя знаю, тебя обычно такие мелочи не останавливают... *чуть напрягся, услышав, как изменился голос слизеринца, однако руку его со своей талии не убрал, так же шепнув ему на ухо* А ты чего-то стесняешься, Драко?
Поделиться156Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:41:58
Гарри Поттер
*сжал зубы* Тут вообще-то декан Слизерина... ТЫ себе представляешь, что он про меня подумает?! *возмущен до глубины души*
Поделиться157Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:44:03
Гарри Поттер
Драко Малфой
Мальчики, я не хочу прерывать вашу вечеринку, но Поттер, если ты сейчас же не отпустишь Малфоя, я запихну тебе твою волшебную палочку в задницу и отправлю летать с Астрономической башни. Хотя я еще подумаю, может лучше просто тебя расчленить и повесить в качестве знамени Хогвартса.
Поделиться158Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:46:07
Драко Малфой
*тихий смешок, почти касаясь губами уха Малфоя* не волнуйся, он ничего не скажет - у меня на него куча компромата... И он же сам сказал, что его здесь нет *скользнул рукой от плеча слизеринца к его талии*
Поделиться159Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:47:34
Rabastan Lestrange
*насмешливо фыркнул* я бы хотел посмотреть, как это у тебя получится)
Поделиться160Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:51:19
Гарри Поттер
Ты предпочитаешь чтоб я в подробностях тебе описал? Какую часть? Первую или вторую? Хотя мне что-то намекает, что ты со своим явным недотрахом и сперматоксикозом выберешь первую.
Поделиться161Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:51:55
Гарри Поттер
*дернулся прочь от Поттера, поняв, что сегодня точно не день слизерина ==" *
Rabastan Lestrangeспасибо
Я бы и сам справился. *надменно*
Поделиться162Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:53:49
Rabastan Lestrange
*пожал плечами* ну у вас и самомнение, мистер. Я всего лишь выразил сомнение в том, что ваши угрозы - не пустой звук.
Драко Малфой
*поймал за плечо* значит, признаешь, что испугался? *усмехнулся*
Поделиться163Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:55:46
Гарри Поттер
Малфои ничего не бояться! *тут же взвился, едва сдержался, чтобы не ударить Поттера в челюсть*
Поделиться164Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:56:47
Гарри Поттер
Очень наивно полагать, что я тут в шутку трачу время на такое ничтожество как ты.
Поделиться165Вторник, 28 сентября, 2010г. 21:59:06
Драко Малфой
*фыркнул* да что-то не похоже)
Rabastan Lestrange
*скептически покосился на пожирателя* ваша способность сотрясать зря воздух меня умиляет
Поделиться166Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:04:50
Гарри ПоттерБака xDD
*скрестил руки на груди, с жалостью смотрит на тебя* Ладно, Потти, в честь праздника, я снизойду до доказательств тебе прописных истин *вспоминает доказательства в вышке*
У тебя есть 20 секунд, чтобы придумать как я должен доказать. *высокомерно смотрит на тебя* Только отпусти сначала мое плечо, а то там синяк останется *поморщился*
Поделиться167Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:07:37
Гарри Поттер
А меня умиляет твоя не способность найти хоть кого-нибудь кто захочет тебя трахнуть))) И твои тщетные попытки хоть кого-то уломать.
Поделиться168Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:08:06
Драко Малфой
Ну ты и неженка, Малфой *хмыкнув, выпустил его плечо* Как доказать? Да проще простого. Можешь попытаться ударить меня, а можешь поцеловать, если не боишься. Тебе выбирать, Драко *отбросил со лба упавшие на глаза волосы*
Поделиться169Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:09:32
Rabastan Lestrange
*смеется* а вот этот выпад был попросту нелеп) я никого никогда не уламываю ХД
Отредактировано Гарри Поттер (Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:09:49)
Поделиться170Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:12:46
Гарри Поттер
*слегка опешил* Если не боюсь чего? *в некотором недоумении смотрит на него*
Поделиться171Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:15:39
Драко Малфой
*улыбнулся* меня или того, что я могу тебе предложить либо сделать, Драко. Тебе выбирать)
Поделиться172Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:18:53
Гарри Поттер
*расхохотался, сползая вниз по стенке* Ох, Гарри, давно меня никто так не смешил. Я весьма сомневаюсь, что ты можешь мне что-то сделать, кроме как причинить боль, а этого я уже достаточно натерпелся в детстве *резко заткнулся, что-то вспомнив*
Поделиться173Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:22:00
Драко Малфой
Я не стремлюсь к тому, чтобы причинять кому бы то ни было боль, Малфой *опустился рядом* видишь ли, я тоже через многое прошел *пожал плечами* или у тебя фантазии не хватает придумать что-то еще, кроме боли?)
Поделиться174Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:41:04
Гарри Поттер
*испытывает желание пнуть "золотого" мальчика* Я думаю, что скорее у тебя ее не хватит.
*тихо вздохнул* Гарри, что ты хочешь от меня? *смотрит ему в глаза, опираясь на его бедро, для равновесия*
Отредактировано Драко Малфой (Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:42:36)
Поделиться175Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:42:25
Драко Малфой
*насмешливо улыбнулся* ты хочешь проверить?)
*мигом посерьезнев, заглянул в глубину серебристо-серых глаз слизеринца* ты рассчитываешь на честный ответ? *вздохнул* Не знаю. Понять... Заставить тебя снять маску, открыться... Узнать тебя...
Отредактировано Гарри Поттер (Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:47:15)
Поделиться176Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:51:03
Гарри Поттер
*пытается рассмотреть что-то у него в глазах через стекла очков, но, потерпев фиаско, сдернул с парня очки и, отшвырнув их в сторону, внимательно смотрит в изумрудные глаза своего извечного врага* Не знаю, Гарри... просто не знаю... Если я откроюсь, то стану слишком уязвим, а это сейчас непозволительно.. *как-то грустно улыбнулся*
Поделиться177Вторник, 28 сентября, 2010г. 22:59:14
Драко Малфой
*изумленно вздохнул, лишившись очков, машинально коснулся пальцами переносицы. Глаза сразу расширились, и взгляд стал беззащитным и немного растерянным* Эй, осторожнее... *спокойно смотрит в глаза давнего неприятеля* Ты боишься стать уязвимым, но я смогу тебя защитить, если понадобится... *чувствует себя неуверенно без очков, но не показывает виду, скрывая все эмоции улыбкой*
Поделиться178Вторник, 28 сентября, 2010г. 23:05:21
Гарри Поттер
*пробормотал себе под нос* неужели я выгляжу таким беззащитным, что даже мой враг меня хочет защитить?
*всмотревшись в глаза гриффиндорца Малфой наконец-то смог понять, где погорел Волан-де-морт - в глаза Гарри нельзя смотреть с ненавистью, по крайней мере не сейчас, когда они так сияют. Драко не сдержался и едва заметно улыбнулся в ответ. Именно улыбнулся, а не использовал свою обычную усмешку, которая могла выражать любые чувства* Смотри как бы тебя не пришлось защищать.. Ведь мне же придется рассказать тебе все зловещие тайны моего рода, а это не остается безнаказанным. *пытается запугать* тебе тоже придется стать одним из Малфоев..
Поделиться179Вторник, 28 сентября, 2010г. 23:15:28
Драко Малфой
*так как сидел почти вплотную, расслышал и тихо засмеялся* о нет, беззащитным ты точно не выглядишь)
*напряжение отпустило - по крайней мере он мог видеть лицо Драко, и тот улыбался. Улыбался так, что отчего-то появилась странная уверенность, что никаких пакостей Малфой не задумывает. Немного необычное и пугающее ощущение. Гарри улыбнулся в ответ* Опасностью наказания меня не испугаешь, Драко) Меня вот уже 16 лет пытается убить самый сильный темный волшебник столетия - чего мне еще бояться? *расслабленно откинулся назад, опершись на стенку* как ты себе представляешь меня в роли Малфоя?) Масть не та)
Поделиться180Вторник, 28 сентября, 2010г. 23:19:07
Гарри Поттер
ради такого дела я тебя даже перекрашу *пытается представить его в облике блондина, но получается на странность погано, хотя отсутствием фантазии Драко никогда не страдал* Черт, тебе не пойдет белый цвет волос и ты опозоришь мой род.. *притворно-угрюмо* Так что, увы и ах, но ничего не получится.. Не суждено тебе стать Малфоем. *тут пришла в голову шаловливая мыслишка* Ну, если конечно ты не согласишься стать моей женой *расхохотался*