Драко Малфой
*Перспектива перекрашивания не прельстила - родная черная шевелюра была как-то привычнее* О да, светловолосый Поттер - это ужасно *улыбнулся, в душе удивляясь, что спокойно так перебрасывается шуточками с вроде как врагом* О, как же я обрадован этим! *поперхнулся, услышав последнюю фразу, потом рассмеялся вслед за Драко* Даже не надейся! Разве что тебе бы пришлось выпрашивать у меня кольцо, стоя на коленях!)
Флудильня.
Сообщений 181 страница 210 из 544
Поделиться181Вторник, 28 сентября, 2010г. 23:23:23
Поделиться182Вторник, 28 сентября, 2010г. 23:31:37
Гарри Поттер
*повалился на колени, не удержав равновесия и, решив воспользоваться ситуацией начал завывать* Гарри... Отдай мне кольцо! *мысленно ржет* Ну пожааааалуйста... *поняв, что этим ничего не добьется, обиделся, встал с колен, пробурчав* не больно-то и хотелось! *поперся к выходу из зала, про себя считая секунды, и мысленно улыбаясь*
Поделиться183Вторник, 28 сентября, 2010г. 23:36:51
Драко Малфой
*подавив желание заткнуть уши, выслушал все завывания* Я тебе что, властелин колец? Или филиал ювелирного магазина? *посмеиваясь, смотрит вслед Малфою. Однако когда тот вышел за пределы видимости, что при отсутствии очков было совсем недалеко, Гарри заволновался* Эй, Драко, вернись! я же пошутил!
Поделиться184Вторник, 28 сентября, 2010г. 23:43:50
Гарри ПоттерТы сам нарвался на ту цитату из Громыко
*услышав слова Поттера Драко развернулся, подошел ближе с надменным выражением лица, по пути подняв очки Гарри, протянул их ему* ты за этим меня позвал обратно? *ледяным голосом*
Поделиться185Четверг, 30 сентября, 2010г. 11:15:32
Драко МалфойОй, как страшно)
Малфой, ты меня поражаешь! *улыбнулся* С твоим-то самомнением - и не понять, что я тебя позвал не только для того, чтобы ты мне очки вернул? *осторожно коснулся запястья слизеринца, потянул на себя, заставляя опуститься рядом* Спасибо, кстати) *с облегчением нацепил очки на нос и с улыбкой смотрит на Драко*
Поделиться186Четверг, 30 сентября, 2010г. 17:29:41
Гарри Поттер
*опустился рядом на пол, буркнул* пожалуйста. позвони мне, у меня депрессия. Приди ко мне. Спаси меня. Забытую мне песню спой. И забери меня с собой. (с) АК
*смотрит в пол, подтянув ноги к груди и обняв их руками* Так что ты хотел? *исподлобья смотрит на Гарри*
Поделиться187Четверг, 30 сентября, 2010г. 17:35:24
Драко Малфой
*смотрит на недовольного Малфоя и улыбается*Наверное вместе просто немного теплей! (С) Сейчас...
*Как-то не вписывался сейчас Драко в свой обычный образ высокомерного ублюдка. Гарри подвинулся к нему и осторожно обнял за плечи, впрочем, не особо надеясь на то, что его не отпихнут* поболтать с тобой еще немного, Драко...
Поделиться188Четверг, 30 сентября, 2010г. 17:42:08
Гарри Поттер
*устало вздохнул, немного отодвинулся* у меня видимо сейчас не то настроение, чтобы болтать... но... наверное можно попробовать... *истерически рассмеялся* черт, я себя чувствую пьяным... Разговаривая с врагом...
Поделиться189Четверг, 30 сентября, 2010г. 17:45:37
Драко Малфой
*улыбнулся* и не говори) наверное, мы оба сходим с ума, Малфой *посмотрел на свою руку на плече Драко, которую тот, вопреки ожиданиям, не стряхнул* Хочешь вина?
Поделиться190Четверг, 30 сентября, 2010г. 17:47:08
Гарри Поттер
*тряхнул головой, отгоняя сомнения* давай. Я хочу сегодня быть пьяным и свободным *подмигнул Поттеру*
Поделиться191Четверг, 30 сентября, 2010г. 17:49:30
Драко Малфой
*подмигнув в ответ, поднялся на ноги, куда-то ненадолго отошел и вернулся с бутылкой вина* вот, нашел тайник Снейпа! *уселся рядом с Драко и протянул тому "добычу", снова ненавязчиво приобняв парня*
Поделиться192Четверг, 30 сентября, 2010г. 17:52:22
Гарри Поттер
*вожделенным взглядом посмотрел на бутылку* Снейп тебя убьет *улыбается, тянет загребущие лапки к бутылке, но все же опомнился* открывай, будем пить! На брудершафт
Поделиться193Четверг, 30 сентября, 2010г. 17:55:15
Драко Малфой
Возможно, это того стоит! *с улыбкой откупорил бутылку и стал на колени перед слизеринцем для удобства, сплел свою руку с его* На брудершафт, Драко? Ты первый) *поднес горлышко бутылки к его губам*ХДДД
Поделиться194Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:00:53
Гарри Поттер
*послушно сделал глоток, но распробовав присосался к бутылке, не намереваясь отрываться, однако все же пришлось*
ммм... вкусно... *ждет, пока Потти выпьет*
Поделиться195Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:03:45
Драко Малфой
*сделал пару глотков из бутылки и облизнулся, слизывая с губ вишневую жидкость* а ты раньше пил, Драко? *с поддразнивающей улыбкой смотрит на Малфоя и прикидывает, как быстро тот опьянеет до стадии "танцы на столе"*
Поделиться196Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:06:17
Гарри Поттер
Конечно пил! *сначала возмущенно, а потом нежно протянул* Давай поиграем, Поттииии... Кто первый опьянеет - тот выполняет одно желание другого.. *Смотрит на тебя, а в глазах пляшут чертики*
Поделиться197Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:10:08
Драко Малфой
*с интересом разглядывает пьянеющего блондина* А может, еще в "Правда или вызов" сыграем, Малфи? *подмигнул слизеринцу, втихую любуясь им*
Поделиться198Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:12:40
Гарри Поттер
ммм... *приложился к бутылке, после чего медленно облизал губы от вина* вдвоем? *приподнял бровь* ты уверен? *с трудом сфокусировал взгляд на брюнете*
Поделиться199Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:14:59
Драко Малфой
Здесь у нас ты пьяный, Малфой... *как завороженный следит за медленным движением языка слизеринца* я уверен, не волнуйся *наклонился, высвободил бутылку из рук блондина и выпил еще немного, не сводя глаз с парня*
Поделиться200Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:18:15
Гарри Поттер
Я не пьяный! Меня крестный научил заклинанию, которое снимает опьянение... *на ощупь нашел свою палочку, взмахнул ей, что-то бормочет* Черт, не получается! *пробует еще раз, пытается вспомнить правильно ли произносит*
Поделиться201Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:21:46
Драко Малфой
*скептически покосился на машущего палочкой Драко* Ты уверен, что это точно то заклинание? *коснулся пальцев блондина, которыми тот сжимал палочку* опусти палочку, Малфи, а то глаз себе выбьешь)
Поделиться202Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:24:58
Гарри Поттер
Скорее тебе.. *рассмеялся* Слуушай... Я хочу петь *поднялся с пола, огляделся* и танцевать *со смехом кружиться по залу, через какое-то время резко остановился* черт, Гарри, ты уверен, что в это вино не добавлена конопля? *повернул к тебе лицо, покрытое румянцем*
Поделиться203Четверг, 30 сентября, 2010г. 18:27:42
Драко Малфой
*в легком шоке смотрит на слизеринца, чувствуя, что его самого начинает немного "вести"* Эй, Драко, а ты уверен, что с тобой все в порядке? *поднимается на ноги, стараясь заставить стену перестать качаться* Насчет конопли у Северуса спроси - не знаю я, на чем он это вино настаивал...
Поделиться204Четверг, 30 сентября, 2010г. 20:27:54
Это не вино, это последний бутыль Настойки невменяемости *отобрал у невменяемых студентов Хогвартса* Ее полгода настаивать надо, а в Косом переулки за приличные деньги продать! Вы мне теперь должны двести галлеонов.
Поделиться205Четверг, 30 сентября, 2010г. 20:37:25
А профессор то наш скупердя-я-яй хD
Поделиться206Четверг, 30 сентября, 2010г. 21:00:53
Severus Snape
Ой, праааафееесор! *расплылся в пьяной улыбке и уцепился за Драко. чтобы не упасть* А у вас ещооо есть?
Поделиться207Четверг, 30 сентября, 2010г. 21:21:42
Hermione Granger
профессор честолюбивый х) и считает, что каждый труд должен быть вознагражден по своему прайс-листу
Гарри Поттер
как видишь, нет. Могу предложить сыворотку правды. А лучше - и эффективнее - яд. На выбор: быстрого действия/медленного, с муками/без, со слюнотечением/с кроветочением. в общем, любому мазохисту что-нибудь придется по вкусу.
Поделиться208Четверг, 30 сентября, 2010г. 21:57:42
*под шумок свалил отсюда по-дальше, все же вспомнив великое заклинание*
Поделиться209Пятница, 1 октября, 2010г. 14:13:45
Severus Snape
*мигом протрезвел и горестно вздохнул* профессор, вы как никто другой умеете обламывать кайф... Ну вот что вам даст моя смерть от яда?
Драко Малфойпредатель... бросил меня одного...
Поделиться210Пятница, 1 октября, 2010г. 14:23:56
Гарри ПоттерЯ тоже тебя обожаю xDD