Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts?

Объявление

================================================ Уважаемые игроки, хватит сидеть в темах анкет и флуда. Давайте понемногу перебираться в игровые локации и принимать участие в создании квестов. ================================================ Если пока что у Вас нет квеста или партнера для отыгрыша, стоит воспользоваться специальной темой "Омут памяти", где можно написать небольшой пост о своем прошлом, о своих мыслях, отношении персонажа к кому-либо из его окружения ================================================
================================================ 1 сентября, 1996 год. С самого утра льет дождь, не прекращаясь ни на минуту. ================================================ Для рекламы воспользуйтесь ботом Реклама, пароль 12345 ================================================
Студия NIGHT STYLE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.

Флудильня.

Сообщений 241 страница 270 из 544

241

Драко Малфой
Чего вздыхаешь, Драко? *с улыбкой салютует бокалом*

0

242

Гарри Поттер
Да вот вспомнил, каким соблазнительным и бесподобным становится Северус, когда пьяный... *горестно вздохнул, мысленно усмехаясь, делая глоток из бокала и внимательно следя за реакцией*

+1

243

Драко Малфой
*покатился со смеху* Ох, хотел бы я на это посмотреть! *сполз по стене на пол и удобно устроился на пушистом ковре, потягивая вино и глядя на Драко сияющими от смеха глазами*

0

244

Гарри Поттер
*удобно устроился рядом* он еще тогда соблазнил отца.... *невозмутимо попивает "нектар богов"*

0

245

Драко Малфой написал(а):

он еще тогда соблазнил отца....

и родился сам Драко... *не-не, меня тут нет О.о*

+1

246

Severus Snape написал(а):

и родился сам Драко...

Всегда знал, что что-то здесь не чисто.... xDD

0

247

Драко Малфой
*Улыбается* Малфой, а ты уверен, что это Сев соблазнял твоего папашу? ХД

0

248

Гарри Поттер
Уверен... отец до сих пор боится садиться с крестным пить.... *задумчиво*

0

249

Драко Малфой
*со смешком* твой отец - да чего-то боится?! Чего только не узнаешь! *хохочет*

0

250

Гарри Поттер
Кому-то скажешь - оборву кое что нужное. *фыркнул, плюнул на приличия, приложился к горлу бутылки*

0

251

Драко Малфой
Как страшно!*хмыкнув, допил свой бокал и многозначительно смотрит на блондина* Драко, а Драко, а ты не боишься, что я тебя соблазню? *улыбается*

0

252

Гарри Поттер
*Поперхнулся, чуть не расплескав ценную жидкость* Я? Боюсь? Тебя? *ржет* И не мечтай, Потти)))

0

253

Драко Малфой
*потягивается на полу, словно большой кот* а вот я думаю, что боишься, Драко *смеется* налей мне лучше вина, блонди)

0

254

Гарри Поттер
если бы я тебя боялся, Потти, то не позвал бы пить. *плеснул в твой бокал еще вина* смотри не спейся.
а говорил больше не выйдешь... бака.

0

255

Драко Малфой
*посмеиваясь* А ты боишься, что я сопьюсь? В твоем стиле было бы желать мне обратного *снял очки, отложил их в сторону, устало потер глаза*

0

256

Гарри Поттер
Я не против, чтобы ты спивался, но не моим же спиртным *Вино все же ударило в голову. Воспользовавшись тем, что Поттер снял очки и временно был дезориентирован, Драко наклонился вперед и быстро поцеловал его в губы*

0

257

Драко Малфой
*поцеловал в ответ* Если ты думаешь, что я уступлю тебе, то ты глубоко заблуждаешься на мой счет, Малфой. *притянул Драко ближе к себе, вновь поцеловал*

0

258

Гарри Поттер
*здравый смысл посмотрел на двух полупьяных идиотов и ушел в отключку. Драко уютно устроился в объятиях Поттера, в свою очередь приобняв его и даже не думает отстраняться от поцелуя*

0

259

Драко Малфой
*Гарри даже не ожидал такого поворота событий, его фантазия не могла себе представить хД, что Малфой не отстранится, но грех было не воспользоваться ситуацией, и парень слегка углубил поцелуй, уже внутренне готовый к тому, что его оттолкнут*

Отредактировано Гарри Поттер (Суббота, 2 октября, 2010г. 12:51:29)

0

260

Гарри Поттер
*наглость Поттера начинала заводить. Ему определенно следовало показать, кто здесь главный. Драко не стал отстраняться - напротив, уверенно перехватил инициативу в поцелуе, притягивая к себе грифииндорца и с интересом исследуя его рот своим языком*

0

261

Драко Малфой
*Гарри слегка поддался поцелую, но лишь поцелую, так как руки уже вовсю скользили по одежде Малфоя, стремясь добраться до нежного тела*

Отредактировано Гарри Поттер (Суббота, 2 октября, 2010г. 13:36:10)

0

262

Гарри Поттер
*удивляясь напористости Гарри, которого Драко всегда считал натуралом, пока что позволяет гриффиндорцу исследовать его тело* Поттер, ты - извращенец, знаешь? *ехидно улыбнулся, на секунду отстранившись от его губ, после чего снова поцеловал парня*

0

263

Драко Малфой
*улыбнулся* Вот только от тебя сейчас узнал! *отбросив все сомнения, ответил на поцелуй слизеринца, проник языком ему в рот, ощущая на его губах вкус вина и корицы. Дразняще провел пальцами по позвоночнику Драко*

0

264

Гарри Поттер
*в голове парня резко что-то переклинило и Малфой отстранился от того, с кем долю секунды назад еще самозабвенно целовался, ничего не объясняя вырвался из объятий и сбежал из собственной комнаты*

0

265

Драко Малфой
*удивленно посмотрел вслед слизеринцу, пожал плечами и, прихватив с собой початую бутылку, вышел из комнаты и пошел искать Снейпа*

0

266

*а Снейп тем временем мирно мурлыкал себе под нос мрачные марши на латыне*

0

267

*по закону подлости совершенно случайно налетел на Снейпа и едва не загремел на пол* Эм... Доброго вечера, профессор... *спрятал бутылку за спину*

0

268

Поттер, и не стыдно тебе с бутылкой налетать на почетных профессоров? *отобрал бутылку и присоединил к личным запасам* Хм, далеко не полная. Да по вам, Поттер, и видно, даже не видите на кого идите *приподнял Поттера и отряхнул*

0

269

Severus Snape
*обиженно воззарился на Снейпа сквозь стекла очков* это был боевой трофей как бэ... И незачем забирать было *слегка покачивается, но стоит*

0

270

Гарри Поттер
Ты хочешь бутылку и минус стопицот очков Гриффиндору плюс наказание у Филча? Или все-таки бутылка останется у меня? *усадил Поттера на диван*

0

Вы здесь » Harry Potter | Have you ever been to Hogwarts? » Флуд » Флудильня.